logo

Понедельник ‒ Пятница
с 9:00 до 17:00

8(843) 214-37-64
8(951) 062-26-92
Регистратура

8(843) 214-37-24
8(951) 062-26-91
Гинекология

г.Казань, ул.Мавлютова, д.2
(ЦГКБ № 18, 1 этаж, 18 каб.)

О клинике

Первоначально Центр «Пластика+» (г.Казань) начал свою работу в 1998 году. За это время завоевал доверие и уважение пациентов. Специалисты высокого уровня являются врачами высшей квалификации, имеют ученые степени, проходили обучение в лучших клиниках России и зарубежья.

В нынешнем виде центр «Пластика+» существует с 2004 года и тесно сотрудничает с известной казанской клинической больницей №18, в здании которой и расположен.

Подробнее
Лицензии и сертификаты
Все документы
Написать письмо

Добро пожаловать на сайт центра хирургии Пластика+

Руководит центром специалист высшей категории, хирург с 20-летним стажем Курбангалеев Арсен Ирекович, под управлением которого основным приоритетом деятельности «Пластики+» стала доступность современных медицинских технологий для массового потребителя, за счет сохранения достаточно низкой стоимости медицинских услуг. Соотношение цена – качество в данном случае – прямо пропорциональное. А качество выполняемых операций сопоставимо с мировыми стандартами.

Подробнее

Наши услуги

Отопластика

Операция малоболезненная и проходит под местным или общим наркозом, относится к наименее травматичным и опасным. Продолжительность операции от 30 минут до 1,5 часов. После операции накладывается повязка и пациент отпускается домой.

Омолаживающие операции на лице

Подтяжка лица - это прекрасный способ устранить или значительно уменьшить многие признаки старения. Сейчас, применяя самые современные методики пластической хирургии, опытный врач поможет восстановить овал лица, поднять уголки рта, избавиться от глубоких морщин и складок и укрепить мимические мышцы.  

Гинекология

ООО «Казанский центр хирургии «Пластика «+» успешно работает в области гинекологии. В нашем центре проводятся лапароскопические операции на органах малого таза, эндоскопические внутриматочные операции при различных заболеваниях и бесплодии.

Флебология

В нашем центре услуги флеболога оказываются с 2012 года и накоплен большой опыт. Большинство наших пациентов это женщины, чаще молодого возраста, у которых появляются телеангиоэктазы – «сосудистые звездочки», а так же ретикулярный варикоз – внутрикожное расширение вен.

Хирургия ожирения

Людям с индексом массы тела более 35 кг/м2, особое сочетание с метаболическим синдромом, показано хирургическая коррекция массы тела. Опыт использования консервативных методик: лекарственные препараты, различные диеты, как правило, оказывают временный эффект.

Маммопластика

Основной задачей маммопластики является придание груди максимально естественного и пропорционального вида, при этом изменив размер и форму молочных желез. Маммопластику обычно проводят в следующих случаях: асимметрия груди, нарушение развития груди, ...

Специалисты

Наши специалисты являются врачами высшей квалификации, имеют ученые степени, проходили обучение в лучших клиниках России и зарубежья.

Отзывы

17

Лет опыта

19

Видов услуг

12

Специалистов

1357

Довольных клиентов